US F1 Visa4ヶ月以上のアメリカ滞在は、学生(F1) ビザが必要です。

ビザの申請ついては、手順が頻繁に変わっています。様々なウェブサイトで、アメリカビザの申請の仕方を案内していますが、古い情報を掲載している可能性があります。アメリカ大使館・領事館の公式ウェブサイトにて、最新の情報を確認しましょう。公式ウェブサイトにて、ビザ申請必要書類の作成、新生料の支払い方の確認、ビザ面接予約と、必要なことが全て出来ます。

アメリカ大使館・領事館 非移民ビザ情報: http://www.ustraveldocs.com/jp_jp/jp-niv-visaapply.asp

弊社の格安留学プログラムへお申し込み後、最新のビザ申請ご案内情報をご案内いたします。個々の状況に応じたサポートを致します。